Há Mais pra se Querer

Há uma razão pra ter motivos

E algo mais pra se esperar

A consciência não se cala

Mesmo quando se quer disfarçar

A claridade não esconde

O que se põe atrás do vazo

A escuridão não fez sumir

O que guardei num pires raso

Essa ilusão toda suprime

O que deixei atrás do muro

A cortina não abafa

O sol que quer sair do escuro

Faça o que quiser

Pense o que pensar

Só não deixe calar

A voz que te alivia

Se quiser desvencilhar-se

Das torrentes que te levam

Amigos podem te ajudar

Outros só estão pra atrapalhar

Então pegue as suas tralhas

E saia logo daí

Não tem por que fingir temer

O que há e o que há de vir

Sobre a razão

O que posso dizer?

O que me faz racional

É sem sentido pra você

Vá onde quiser

Leia o que lhe vier

Só não vá culpar o livro

Se acaso não o entender

Há mais pra se entender

Do que uma lanterna em pleno dia

Há mais pra se querer

Do que o faz-me rir no fim do mês

Ago./2006