MC Das Flores

Sou o MC Das Flores, trago amores, dores,

Cores, dissabores, falo do bem e do mal

Mas tenho esperança, afinal, sou alto astral

Já dormi pelas ruas quase o tempo todo

Mas por toda a vida fui rico de graça

Pois a maior riqueza que se tem

É ter a graça de alguém

Sofri também prisões, libertei dos grilhões

Das ilusões, não se leva nada, só o conhecimento

Da desgraça o aprendizado, do frio, o bocado,

Do quente do alimento, a lembrança

Comendo pelas ruas de Sampa

Falar muito só profetizando, assim já profetizei

De vez em quando é bom esquecer o natural

Coração é também espiritual

Assim sou eu: flores, reflexão, pensamentos

MC Das Flores...no momento

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 10/07/2021
Código do texto: T7296834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.