@MOR / T RROR

Se a quero

se a rôo

é pq é osso

do meu co.rpo

se me ch@ma

de cachorrôo

(qu ei! ma)

se me ch@ma

de ção

(h á r de)

retorna(r) emtão à

costrelva

q a ouroginão

emvão

Maldiva

des v ãoraida

E l a

do crosstão arteosainato

pois de gangregos

(latindos ltda.)

e troiân-us

aproxprima-ce do

sem ti mente

100 a menor

consigneração

Te salmo!

d esgarçada

eu

A m ão

q se ñ sou maneutra

nem permeneuta

tal vez se já

consteletra

de 1

mui cérgio

De-u.s.

q

vá Alá

(di Zen por ae)

ñ está p/

d ver sin (h)os

(chinfritos)

brincaldeiras

(ai de mim!

[n’outferno quealma rei

garças a meu cl@mor por ti])