V

voz

vez

quem não tem

não tem

fal ar

con vers ar

dizer

a que ve io

dizer

convers ar

fal ar

jogar pa lavras

ao ve nto

diálogo é

conversar com o outro

monólogo é

falar a si mesmo

inocência é

conversar com cachorros

inocência é

dizer: conheço-o