Contraponto

Se há a faca, encravada,
se há a dor, incruenta,
e se por vezes
há lágrimas, secas,
que escorrem sem rimas
num papel sem letras,

ainda assim há luas e sóis,
crepúsculos e estrelas,

e a magia de um poema.





"A vida do ectoplasta é árdua, muito árdua. 
Mas cheia de compensações.". Profa.Málu Balona - IIPC/Ectolab
 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/07/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7299908
Classificação de conteúdo: seguro