O ir e vir das ondas

 

O tempo voa e pelas palmas das mãos

Correm as lembranças.

Por mais que busquemos virar as páginas

As marcas do tempo vem como as ondas.

As motrizes, os senões, a essência dos corpos,

O próprio coração bombeia forte

Teimando em alimentar a saudade.

O gosto do vinho não saí da boca,

Se junta ao sangue e irriga a alma

A deixar as vontades quase foscas.