Sombridão

Sem receio eu vago

Onde meus pés firmes

Engolem o chão

Caminho livre

Sigo adiante

De encontro a sombridão

O medo é combustível

Não temo o invisível

Nem o que posso ver

Se atreva a meter-se

No meio do caminho

E veja se sobra algo de você