Loba e seu mistério

Quais são tuas dores ?

Que segredos escondes ?

Que tormentos moram nessa alma

Esperando que ninguem observe

No íntimo ansiando que alguém repare

Navegando entre a razão e o coração

Olhar ternurento

Uma voz doce e gentil

Um coração turbulento

Uns lábios trêmulos

Entre o sofrimento e a dor

A esperança e o amor

Quem és tu realmente ?

Um ser místico ?

O jardim ou a flor ?

Um sentimento perdido

Uma sensação abandonada

Coração ferido

Uma alma desesperada ?

Que dores sentes ?

Que segredos escondes ?

Um grito dos deuses

Um sussurro sufocado

Um choro atormentado

Uma utopia ou o significado da magia ?

A loba e o mistério .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 18/07/2021
Código do texto: T7301793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.