Epitáfio

Meus silêncios

Minha alma

Adormecidos nestas linhas se encontram.

Meu olhar...

Triste olhar de quem procura na saudade

o que se foi

Jaz também nestas palavras...

O cárcere, o náufrago, o adeus,

Meu Eu noturno,

Adormecem nestas linhas não escritas,

Sentidas...

Talvez do outro lado do poema

Exista um lugar desconhecido.

Um lar... Um abismo!

Não sei...

Talvez uma sala de passos perdidos

Talvez o pai, o filho e o espírito.

Talvez...

Ezequiel da Rosa
Enviado por Ezequiel da Rosa em 18/11/2005
Código do texto: T73019