O fruto uma vez visto

Nós veneramos uma lua, que roubou sua luz do sol,

Eu quero continuar a observar o semblante de um futuro,

uma vez dito, mesmo incapaz de ser segurado por essas mãos,

Há um fruto doce misturado com o irreal,

A melodia de uma rua sem fim e o som da chuva,

chegando ao inferno enquanto caminhamos,

Mesmo que não possamos ver,

há olhos abertos que quebram através da porta,

há a faca que dança com fome,

Eu quero proteger os fragmentos dos

sorrisos deixados por você

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 19/07/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7303141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.