mulher ensolarada

a lua lumia o mar

dos olhos da mulher

que jurou me querer.

naturalmente olhando

com seus olhos de luz

timidamente nua

abraçava o vento beijava o sol

o vestido voando na tarde de arrebol.

mulher ensolarada

deixou-me lua murcha

e estrelas miúdas

em triste marcha