O início das ilusões

Viemos dar-lhes a salvação,

Foi o que nos disseram, enquanto acorrentados,

Andavam de lá para cá, trazendo minha gente de todo lugar,

Nos olhava com desdenho dizendo,

Filhos imêmores viemos ao chamado inconsolável do pai,

Adorem, glorifiquem os vassalos do criador,

Quem é aquele que os chama de súditos e ao mesmo tempo de filhos,

Entre o som do andar das correntes gritos e múrmuros se tornam frequentes,

Com o parar do balançar, sombras e corpos se amontoam nos muros,

Enquanto olhares nos rodeiam somos apalpados e dedos são levantados,

Cego pela minha raiva, sou levado sem compreender, a uma morada branca,

Mais um lugar a padecer, mas hei de perdurar para ver,

Além desses grilhões um lugar a se viver

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 21/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7303935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.