As crenças de um herói

Entre os caídos, me levantarei,

Carregarei seus sonhos e desejos,

Lhe darei um amanhã, quantas vezes for necessário,

Mesmo jurando não deixar nada mais para trás,

Mas me diga quem mora dentro de mim?

Estou quebrado tão quebrado, no meio deste mundo,

Passei todo esse tempo destruindo poderia ter salvado algo?

Me apunhalo como se estivesse sussurrando uma despedida,

Coberta pela luz, meus pecados algum dia encontraram um fim,

Há se simplesmente me dissessem é apenas uma ilusão,

Todos esses ferimentos que carrego, são escolhas de quem?

Ao persegui-los infinitamente você ainda estará lá por mim,

Algum dia certamente brilhará um raio de luz sobre nós

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 21/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7303940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.