A bacia de maracujás

Apreciar cada detalhe

O círculo, a cor amarela do maracujá

A analogia geométrica da vitalidade.

Olhando da mesa, a velocidade

do ponteiro do relógio

não muda

O maracujá enruga

apodrece.

O café aquecido, logo fica frio

cálculos...

O instantâneo tempo de manter-se.

E o relógio de parede, em cima do retrato da biza, gira, curiosamente

Sempre para esquerda

Em seu propósito.

- até ele para!