Minha tosca poesia

Seus textos eu ia lendo

Linha atrás de linha

Palavra por palavra

Sentia-me encantado

Ali no sofá sentado

Cada letra eu ia juntando

Palavras formando

Do meu jeito escrevendo

Enquanto seus textos ia devorando

Ideias simétricas

Almas elétricas

Corações puros

Pensamentos maduros

Vida sofrida

Coragem aguerrida

De sonhos feitos

Cravejados em nossos peitos

Do costume os suspeitos

Corações turbinados de poesia

Na escuridão

Na noite fria

Acompanhado da solidão

Ali eu vivia

Tudo que meu eu gritava

Enquanto lia tudo de uma só assentada

Tudo eu sentia

De cigarro na mão eu sorria

Pensando em como ela era devorada

E minha luz interior acendia

Aos poucos de mim arrancada

Minha tosca poesia

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 23/07/2021
Código do texto: T7305777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.