Tempo

Naquele tempo

Havia tempo de conversar

Era tempo de encontrar

Era o tempo de se ver , de se abraçar

Dava tempo para acordar e ir ao encontro do mar

Dava tempo de discutir ,

De dar um tempo na relação, ou terminar

Era um tempo mais que lógico

O tempo todo para se dar

Não havia tempo para odiar

Naquele tempo

Era mais devagar

Era mais salutar

Naquele tempo

Havia ação , havia o doar

Era tempo vagal

Era normal , se jogar

Naquele tempo

Era um tal de se olhar , de se contemplar

Levava tempo para ligar

Mas tinha tempo para chegar

E muito tempo para relaxar.

Era tempo de vida

Era tempo , era lar

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 24/07/2021
Código do texto: T7306484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.