MEU MELHOR POEMA

QUERIA FAZER MEU MELHOR POEMA

E TINHA MUITAS ESCOLHAS A FAZER

O CADERNO,A CANETA E O TEMA

NADA PODIA SE ESQUEÇER

A MÉTRICA,A RIMA A INSPIRAÇÃO

FAZENDO UM VERSO POR DIA

UM TRABALHO DIGNO DE ARTESÃO

AMANDO A TUDO QUE ESCREVIA

MAS LOGO CHEGA ESTA MALDITA

QUE SEMPRE ME ATRAPALHA

EM TODO POEMA QUE EU FAÇO

ESTA PRESSA QUE ME IRRITA

PECADO DE UM HOMEM QUE TRABALHA

PARCEIRA ETERNA DO MEU FRACASSO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/11/2005
Código do texto: T73066