Ele é ... andarilho

Ele é um poço sem fundo

Fácil nele se perder

Andarilho digno vagabundo

Difícil de compreender

Raridade de obter

Ele é companheiro leal

Amigável

Coração puro tal e qual

Nele abunda a bondade

Abomina falsidade

Ele é fogo e terra

Tempestade e suavidade

O furacão em toda sua ferocidade

Dentro dele habita o espírito do lobo

Selvagem e livre

Ele é calor

Ele é amor

Amigo de seus amigos

De seus inimigos o terror

Ele é seu universo

Onde habitam varios mundos

Os mais inimagináveis seres

Ele é um misto de luz e escuridão

Em toda sua essência e intensidade

Viajante de sua imaginação

Ele é sua única verdade

Ele é um

Ele é todos

Percorrendo vários caminhos

Mas pertence aos Lobos

Verdadeiros andarilhos

Ele é caos e eternidade

O próprio tempo

Um verdadeiro tornado

Tentar entendê - lo

Pode ser seu maior pecado

Não foi criado para ser compreendido

Somente para ser vivido

Idealizado somente para ser amado

Ele e a lua a seu lado

Amor eternizado

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 25/07/2021
Código do texto: T7306721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.