Eros...Tanatos

E R O S ... T A N A T O S

m.s. cardoso xavier

O homem já nasce

em desprazer

daí o choro ao nascer

Ser: angústia inerente

De onde nasce o sentimento

do id, do ego...

cientistas da ciência

do comportamento

não obstante

falham

Contradições do viver

psiquismo humano

impenetrável

Eros... Tanatos.

Para muitos, distantes

para ser Tanatos

basta nascer...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 09/11/2007
Código do texto: T730725