O silenciar do eu

Em silêncio retumba o crepúsculo um vazio que não tem paz,

Vejo a desvirtude de alguém a rir e a voz de alguém a chorar,

As vozes, ainda ecoam em mim,

Todas buscando algum tipo de felicidade,

Fechando o âmago com um sorriso distorcido, do outro lado das lembranças,

Sentimentos e lamentos que não tem fim,

Tristeza, raiva e um grito estrondoso entrelaçam-se em um redemoinho,

E o mundo repete essa doce ilusão implacável,

As pessoas que mentem e são perdoadas, eu me pergunto quem são elas?

Glórias, horrores, deuses e orações,

Em que momentos se tornam pó?

Eu sei o significado de nascer em um mundo que foi destruído,

Na luz sombria e manchada meu eu corrompido, que está exposto,

Desdenha da melodia cantada "mera criação do éden"

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 26/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7308062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.