A ressonância dos passos

O ser do mundo de pedra que se arrasta pelos mares da ignorância e aspiração,

Descobrindo pouco a pouco o imaterial,

Transcenda a realidade que um dia foi roubada e descreva,

O mecanismo do mundo além dos seus próprios olhos,

Embebedando-se na mera sensação de mastigar o fruto proibido,

Pense, repense e reveja,

A reverberação do som do paradigma em frente a tela da vida,

Mergulhe em um mundo de melodias,

Cordas negras, centopeia extinta eufórica correndo em pernas finas

Deixam marcas em forma de coração,

Enquanto as flores rasgam as veias das lágrimas,

Estamos presos, neste êxodo entre o verdadeiro ou falso e a lógica,

Trona-se uma simulação, que dita tudo na borda do súbito pulso do clock,

Ah a festa do chá e sanduíches envenenados começa agora,

Enquanto o mundo avança em fotossíntese,

Transcenda a raiva ilimitada em êxtase,

Para um sistema de ilusões filosóficas

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 26/07/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7308069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.