Tardes Azuis

Cercada de gatos,

sentada na sala,

a velha senhora

olha sem ver.

O que olha a velha senhora?

Ah, isso eu não sei.

Será que olha

no túnel do tempo

seu tempo de moça

nas tardes azuis...

...Ou serão

os gatos macios

que enrolam-se moles

e ronronam em paz?

O que olha a velha senhora?

Ah, isso eu não sei.

Pequena, miúda,

a frágil figura

atravessa as tardes,

olha sem ver.

O que olha a velha senhora?

Ah, isso eu não sei.

(21/03/2005)

vera abi saber
Enviado por vera abi saber em 21/03/2005
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T7309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.