Fonte

Deus é fonte de vida

Cristo é fonte da verdade

A oração é fonte de força

A bíblia é fonte de sabedoria

A confiança é fonte da amizade

A poesia é fonte de alegria

A temperança é fonte de saúde

A calma é fonte de mansidão

A união é fonte de proteção

A vida é fonte de aprendizado

A verdade é fonte de luz

A culpa é fonte de tristeza

O silêncio é fonte de incerteza

A Saudade é fonte de dor

A esperança é fonte de fé

A bondade é fonte do altruísmo

A vaidade é fonte de egoísmo

A fé é fonte de perseverança

O temor é fonte de angústia

O ódio é fonte de guerra

O amor é fonte de paz

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.