Por sob as máscaras

O que vem lá por sob a beleza

de máscaras?

O riso censurado

A lágrima resiliente...

e também verdadeiras intenções

veladas a sete chaves.

Os sentimentos manipulados

a maldade que recebe aplausos

o silêncio dos esquecidos

corpos e mentes doentes,

Corações endurecidos

sentimentos petrificados

amores sufocados.

A beleza das máscaras

que escondem verdadeiras faces

com requintes de crueldade

Sufocam amores

emudecem gritos

camuflam almas podres.

Não falo das máscaras que criam barreiras contra tantos males

Tenho medo das máscaras

que ocultam perversidades,

acalentadas pelo amargo doce de uma falsa verdade.

Máscaras invisíveis, imperceptíveis

Que eliminam intensidades

Das aparências impecáveis,

De almas rasas

De sentimentos descartáveis.