A realidade transitória dos olhos

Eu estava correndo evitando meus olhos,

De um instinto que não podia domesticar,

O retrato da vida que levo é o diabo nascido das mentiras,

Apenas para que eu possa resistir ao amanhã,

Quando olho para a imaginação na minha cabeça volto a mim mesmo,

Forçando-me a ser como o demônio que está, há me devora,

Foi tudo por causa do meu egoísmo que me levou à tristeza que temo agora,

Profundamente nas profundezas das pilhas do tempo que escorrem,

Não há diferença na inveja, no rancor e no sofrimento,

Que esvaem-se nas palmas das nossas mãos,

Espero que o sorriso e a redenção possam lê acompanhar,

Meu destino distorcido é agora um par de asas que aprenderam,

Que o céu é cinza em vez de azul,

Estando com uma sombra irreparável,

Seguirei vagando por um deserto de palavras,

Me escondendo perto do fogo,

Tudo queimará naquele sonho despertado,

O lugar prometido deve estar cheio de rosas?

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 30/07/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7310206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.