Caos e ordem

Caminho na incoerência do sentir

Perdido na ilusão

Escutando sempre a mesma canção

Afogado em teu mar

Corro risco de nunca te encontrar

Te abraçar

Te amar

Oh destino cruel

Abomino tua luz

Teu sabor a fel

Tua escuridão que me seduz

Arrastado em lamentos

Navegando essas águas turbulentas

Sigo-te sem questionar

Obediente

Dormente

Alheado da realidade

És tudo e nada

Desespero e alento

És escudo

Também espada

O anoitecer e amanhecer

És a horizontalidade das minhas letras

A verticalidade de meus pensamentos

O abismo da minha loucura

O quadro na minha mesinha

O prego na parede

Estonteante escultura

És caos e ordem na minha morada

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 31/07/2021
Código do texto: T7310968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.