Manhã

Manhã

Foi flores que eu vi

E uma luz que se agigantava

Pra dentro da minha janela

Foi pássaros que ouvi

Com aquele canto matinal

Avisando auroras

Foi brisa que senti

O primeiro toque,

O sopro de vida que corria ali

E eu sorri...inteira

No meu jeito de existir