O outro lado do olhar

Se um dia o olhar quiser ver o outro lado

A mente já estará encaminhada

Nada poderá fazer

Não ficará parada

O corpo vai desejar

Vai querer se saciar

Fazer de teu corpo um banquete único e singular

Só o simples pensamento de tal acto faz a mente viajar

Sentir o teu cheiro

A tua pele acariciar

Olhos nos olhos

Carne com carne

Na tua alma penetrar

Saborear o momento eternizado em que o tempo parece abrandar

Entre o limite do imaginário e do sonhar

Perdido na imensidão desse mar

Saboreio teus lábios

Percorro todo teu corpo

Perdido em tua cama

Envolvido em teus pecados

Do fundo da alma

Desejos arrancados

Se ,

realmente ,

um dia nossos olhares se cruzarem , duas almas irão se tocar

envolvidos no desejo da linha cruzar ,

se nossa pele alguma vez se tocar , nada neste universo será capaz de fazer o sentimento parar .

Se ... o outro lado

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 02/08/2021
Código do texto: T7312392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.