Ninguém Escapa

Êta que essa vida morre!

De morte morrida ou matada,

morte de queda, chifrada,

mas enquanto a vida corre...

Aí mesmo é que ela morre!

Negra é a morte da alma,

de luz, do corpo que acalma.

Tem também morte de dengue,

tuberculose, over dose

até por falta de dengo.

Morre-se até de tesão,

infarto do miocárdio

ou mal curada paixão,

do beijo retardatário,

inveja do adversário.

De carne que falta e sobra,

de mordedura de cobra.

Morre o verso que não versa

tijolo que cai da obra

ou até de vice-versa.

Também se morre de susto

quando o fantasma é astuto...

Tem morte que nem é eterna,

e essa é das mais modernas

o morto é quem passa a perna.

Morte por bala perdida,

morte por bala achada

de penta se a bola não entra

se o cara é pé frio e esquenta...

De amor... ninguém aguenta!

Duro é por falta de assunto

morte mais enxerida,

anunciada e prevista...

O duro é quando o defunto,

morre e inda sai com vida.

Tem morte conto do vigário

morte de caloteiro

de quem não chega primeiro,

morte em que o morto é vivo

e a gente é que é otário

Hoje tem morte em replay,

de dia e até night and day.

Morte em estrangeiro,em inglês ,

morte que se repete

hoje na internete