Janela de ventania

A casa da janela do meu cotidiano

Não diz nada de quem nela está

Os passos e seus sons

Não criam sapateado

As árvores e seus ganhos

Significam apenas sombras

Mas o vento passa

E o ar que ele traz

E a ventania leva

Expõe a leveza

Do desejo de voar....