Milady

Milady

Senhora de si mesma

Adorável

Confiante

Dócil e cheirosa

Mulher dos sentimentos mais belos

De dia , os mais puros e singelos

Amante da poesia da vida

Apreciadora de pequenos gestos

Um carinho

Um simples amo - te

ou

um atrevido quero - te um tantinho do tamanho do universo

Companheira das caminhadas

Alegre e sorridente

Um ser a proteger nas trapalhadas

A flor do jardim a ser cuidada

Maga de sentimentos

Feiticeira da madrugada

De noite , mulher aventureira

Pecado e luxúria são seus domínios

Senhora danada

Verdadeira safada

Mulher fatal

Rosa perfumada

Inebriante

A amante desejada

O sonho de todo homem

A mulher ambicionada

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 06/08/2021
Código do texto: T7315136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.