Ainda há... boias pelo caminho...

Na natural lógica se observa 
quando a  janela da retina se abre
os absortos pensamentos evoluem
certezas ou concretas sombras?

A onda do imaginar passa a ser
pontuado com resultados definidos
no criar chega a ser até infinito
vai além do limite, impassível!

As circunstâncias navegam
no mar do enfático observar
querendo apenas um sereno remar
nas águas do viver, colher, amar 

Mas muitas aves do engano
rapidamente vem e ficam a pairar
trazendo ar subscuro no criar
miragens, imagens negativas

Ver não resulta no sim
e o não, está além
de todas as certezas
que se possa ter

Sim, é tão fácil concluir
fazer  vidas imergir
dos ataques fugir
parar de prosseguir

Sim, há muitos olhares
que são ancoras, faz afundar
mas inda existem boias salva vidas 
que nos trazem à tona e faz flutuar



*****<>*****




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 07/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7315829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.