VERSOS BÁRBAROS.

VERSOS BÁRBAROS.

Marcello ShytaraLira

Sampa 21/03/2005

Um manto negro encobrindo toda a extensão aérea

Peregrino sozinho nesta, avantesma, rua...

Durante esse período fico de mente aérea

Por horas será minha rainha, ela, a grande Lua...

Que se nutre de sombras para manter-se crua...

Sombras __de meus “eus” __ frias, inumanas e funéreas...

Esvaecendo minha magnânima parte etérea

Ó rainha das trevas, para mim se mostra nua...

Cujo objetivo é fazer-me teu eterno zumbi

Fascinado, assombrado, por ti me corrompi...

Renunciei de ser a maravilha do criador

Noctívago anseio por teus deliciosos amplexos

Sem existência, enamorado e por mim sem nexo...

Obsecro aos ventos: “Lua Mulher me ame com ardor!”.