Juventude

Juventude

Época de rebeldia

Idade complicada

Mente sadia

Direção atribulada

Idade de descobertas

Curiosidade sem fronteiras

Ações sem preocupações

Aventura das inconsequências

Juventude é energia

Força e vontade

Querer e ambicionar

Antecipação de outra realidade

Juventude é alegria e divertimento

Aspirar uma vida futura

Preparação para a luta e possibilidade de sofrimento

Realidade de muita vida adulta e madura

Juventude é aprendizagem

Fruta verde esperando sua hora

Desenvolvimento de amizade e camaradagem

Ansiedade de florir sem demora

Juventude é tempo de positividade

Criação de laços

Borbulhas no rosto e puberdade

Namoricos , beijos e abraços

Juventude é simplicidade na imperfeição

Complicação da simplicidade

Por vezes razão sem noção

Consequências de imaturidade

Juventude é caminhada para uma vida de felicidade

ou

a descoberta de uma dura realidade

Descoberta de vícios e vontades

Sabor dos primeiros beijos

Despertar de vaidades

O sabor amargo da primeira cerveja

A curiosidade do primeiro cigarro

Espírito guerreiro de quem almeja

O sonho do futuro carro

Juventude é descoberta

Curiosidade e sensações

Conquistas e ambições

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 09/08/2021
Código do texto: T7317159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.