futuro que ainda não veio

Sou a lembrança do passado;

Sou a certeza do presente;

Sou a esperança do futuro...

Tenho em mim algo que procuras...

No intimo do ser que repudias...

Você próprio...

Sou vicio que destrói...

Se não souberes como me apreciar...

Sou ouro; sou prata

Sou o tudo...sou o nada

Tenho em mim a certeza do amanhã...

Pois controlo o ontem e o hoje...

Sou a vida na mais plena liberdade...

Vôo longe como um pássaro de fogo...

Carrego em minhas asas

A força da juventude e a

Sabedoria da velhice

Sou como o vento...

Que sopra a todos os lugares

“Aos quatro cantos”...

levando sempre as boas novas

de um novo tempo...

Minhas palavras ferem...

Cortam como o aço da navalha...

Se ditas de forma comum...

Para alguém fazer sofrer...

Porém tem o poder de

Construir um mundo novo

Se forem ditas para

Alguém fazer sorrir...

Estou no sorriso da criança...

No olhar de um ancião...

Na esperança do ventre de

Uma futura mamãe...

Sou a luta de um trabalhador...

Que faz de sua vida...

Constante labor...

SCORPION

28/01/2004