A ti

Acordei com uma vontade enorme

de te agarrar, te morder, te beijar.

Mas como é sexta-feira

não se deve deixar de trabalhar...

Levantei, me arrumei, tomei café.

Meio a contragosto me despedi.

No trânsito, meio devagar,

comecei a pensar e quase me distrai.

Chegando no escritório

Por momentos não pensei.

Comecei a trabalhar,

Mas logo me lembrei.

Com que vontade gostosa acordei.

Percebi que não era excitação,

Meio preocupado logo fiquei.

Foi quando notei que era pura paixão.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 22/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T732
Classificação de conteúdo: seguro