JUNTOS E SÓS

Abro as janelas,

as palavras entram como pássaros,

o voo de algumas sugere poesia...

A pressa cava buracos na parede

e vai embora...

Nem gatos e nem cães,

só pessoas vivem às turras,

se convidam para jantar,

demoram no banheiro,

mordiscam petiscos...

Estamos juntos e sós,

há sempre um riso cortando o espaço,

abraços se soltam e se vão,

nesta manhã escrevi um poema...

Depois de tantos anos

poucas coisas falam conosco...

O chá se vai,

a música vai dormir,

os impérios ruem,

me enrolo nas cobertas,

meus pés se sentem felizes...

...........