PASSARAIO

Passaraio, passaraio,

tempo deixe-me passar

Abra as portas do presente

pro futuro eu encontrar.

Passaraio, passaraio,

sonho deixe-me acordar

Para tornar realidade

tudo o que eu puder sonhar.

Passaraio, passaraio ...

Anjos venham me acolher

Para que eu suba aos céus sem medo,

para que eu possa renascer.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 18/11/2005
Código do texto: T73214