Entre nós ficou ...

Entre nós ...

Entre nós ficou uma história por contar

Uma vida a ser vivida

Um chamego por partilhar

Uma trilha a ser percorrida

Ficou todo um mobiliário por usar

Uma cama a ser despida

Uns lençóis a ressoar

Uma felicidade a ser sentida

Entre nós ficaram uns versos por versar

Uma poesia a ser declamada

Uns textos por prosar

Um céu a colorir

Montanhas por escalar

Um manto estelar por vestir

Entre nós tudo ficou pendente

Na falta duma palavra a dizer

Na indecisão de um olhar modesto

Tudo terminou de repente

Na inocência do temer

Abraçando assim um destino manifesto

Entre nós ficou uma Lenda por criar

Uma história a ser vivida

Uma poesia por recitar

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 16/08/2021
Código do texto: T7322007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.