TEM GOSTO DE ATUM

Foi encontrada

em estado avançado

de lucidez

uma palavra,

pela primeira vez,

num beco sem saída,

uns dizem que é morte,

outros, que é vida,

apenas coberta pelas estrelas,

sem pai, nem mãe...

Afinal, quem poderia querê-la,

já que pulsava numa bela cor

que alguém, num ato de espanto,

a chamou de amor?

Adotada por uns,

abandonada por outros,

aqui, ou em Garanhuns,

somos todos loucos

por ela, tem gosto de atum,

ou de berinjela,

o que se sabe é que entra na alma

voando pela janela...