Coração é terra que ninguem vê

Coração é terra que ninguém vê

Misteriosa caixa de Pandora

Cálice da vida

Éter universal

Território sagrado

Órgão complicado

Pérola do mar dourado

Tesouro almejado

Tabuleiro de xadrez elaborado

Campo a ser respeitado

Jamais desertificado

Sentimento assimilado

Autor de belas sensações

A alma de emoções

Deserto e a monção

A raiva e o descontrole

A vida e a imensidão

Chuva farta e pedra mole

A trompeta e o saxofone

Coração é terra de ninguém

É terra de todos também

É amizade e amor

Basta que não trate com desdém .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 21/08/2021
Código do texto: T7325540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.