O RAP DO TEX WILLER (Para quem gosta de quadrinhos)

O Rap de Tex Willer

No velho oeste americano

Numa época sem lei

Uma história vou contar

Que vocês vão adorar

É uma história de amor

Com o herói e a mocinha

Nosso herói é um ranger

E a mocinha uma indiazinha

Ele é um homem branco

Ama os índios por demais

De águia da noite foi chamado

E virou chefe navajo

Mas tudo começou

Quando Tex se encrencou

Ai veio à índia Lilyth

E o nosso ranger ela salvou

Apaixonado ele casou-se

E teve um filho a todo pique

Filho da bela Lilyth

O garoto chamou-se kit

Ele tem dois grandes amigos

Kit Carson o caçador

Jack Tigre um índio navajo

Pards unidos pelo amor

Os prds se aventuram

Em historias de horror

Nosso Herói tem um ideal

Livrar o mundo do mal

Um deles é Mefisto

Que eles caçam com vontade

Esse demônio é maldito

Ele destrói sem piedade

Mas o Tex continua

A caçar o desgraçado

E um dia o pegara

E por tudo o fará pagar

Essa historia tem final triste

A bela Lilyth morreu

Para salvar o nosso herói

A sua vida ela deu

A tristeza foi imensa

Foi mesmo de arrasar

E para o Tex não ha. lugar

Para outra mulher entrar

Mas ele teve que ter forças

Para criar o pequeno Kit

Ele faz parte do amor

Do Tex pela bela Lilyth

Helena Lins-03-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T73265