Do impossível o possível

Do teu sorriso fiz poesia

Dos teus beijos , o meu versar

Do teu abraço , pura magia

Do teu colo , o meu despertar

Nos teus lençóis prometi amar - te

Vorazmente , teu corpo desnudar

Com meus dedos , acariciar - te

Minha língua , no teu corpo passear

Por ti , a lua , tentei laçar

Contigo , loucuras cometi

Por ti , o vento tentei empacotar

Por ti , bravamente lutei

Contigo , Tróia eu invadi

Por ti , Paris eu conquistei

Sim , foi por ti ...

Sim , foi contigo ...

Sim , foi por ti que o sol eu raptei

Para impedir , de surgir ,o amanhecer

Dessa forma , eternamente te amarei

Por ti , belos versos escrevi

Contigo , deslumbrantes poesias recitei

Por ti , o fogo da paixão acendi

Com a força do amor , sobre as águas caminhei

Por ti .

Do impossível o possível .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 24/08/2021
Código do texto: T7327681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.