Mistura explosiva

Amas - me !

Sei bem que me amas ...também que me odeias .

Mistura fatal , implacável.

Uma loucura doce e inflamável.

O veneno e o antídoto.

Arrebatador aliciamento .

Perco me completamente em teu devaneio

Teus palavrões e insultos

Fico louco , num estado eufórico de querer - te

A tua tentativa de indiferença serve apenas para me atiçar ainda mais

Tentas fugir

Puxo-te de volta

Já não há escapatória

Olhos nos olhos a ferocidade vira doçura

O olhar enternece

A pele arrepia - se

Os lábios tremem

As pernas estremecem

Expectativa em ação

Irredutivel atração

Agarro - te e jogo-te em cima da mesa ...

O beijo irresistível ...

Frente a frente

Corpo com corpo

Tem início a safadeza

Beijos e abraços

Toques e sussurros

Labirinto de sensações

Encruzilhada de emoções

Abandonados às tentações

Assim é nosso caso

Amor e ódio

Explosão inexplicável mas irrefutável

Santidade e pecado

Dois opostos se enrolando

O céu cantando

O inferno fervilhando

Um universo inteiro observando e o destino sorrindo

Assim somos nós

Nos amamos e nos odiamos num universo onde só os loucos se rendem completamente ao sentir sem regras , sem amarras ou grilhões

Desfrutando apenas o momento

Apenas puro êxtase

Pois tu és minha e eu sou teu e isso força alguma é capaz de separar .

Mistura explosiva

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 25/08/2021
Código do texto: T7328442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.