Essência aspirada

Entranhada em mim

Entoando versos sem norte

Carismática prosa a trote

Rasgas o não e abraças o sim

Coração que dentro bate forte

Sentimento único

Amor de uma vida

Galopas a solidão

Navegas águas turbulentas

Disparos certeiros no coração

Almas que com palavras acalentas

Essência singular

Frontal e lateral

Tudo acolhes

Todos alentas

Totalidade em pequenos goles

Aos poucos nos alimentas

Essência poética

Singularidade eclética

Universal

Transcendental

Intemporal

Fenómeno surreal na forma astral

Essência efervescente

Sentimento carente

Mente consciente

Desejo irrestível e atraente

Inspiração omnisciente inconsciente .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 26/08/2021
Código do texto: T7329063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.