LOUCURA POR VOCÊ.

Sinto meu sangue ferver

sempre que me ponho a pensar em ti

você é minha doce loucura

meu vinho, meu mel

contigo sou capaz de ir até onde

deus duvida.

luz
Enviado por luz em 18/11/2005
Código do texto: T73294