Louca sedução

na minha lida ou vida amarga,

cuja visão tarda,

só posso ofertar-lhe lua esquálida.

foi sobre palcos de marfim,

cantando uma ária

para uma platéia inexorável,

que minha bisavó chegou ao fim.

meu bisavô, em estado deplorável,

deixou-se levar por uma dose de cianureto.

meus ancestrais, circunspetos,

eternizados em mármore.

minha avó e meu avô em marcha célere,

foram se juntar aos pais,

estirpe de herois sem causa,

em laje fria repousa.

minha mãe lanhou o corpo com uma pedra afiada

e se embrenhou na mata,

para não mais ser avistada.

seguindo a sina de meus ancestrais meu pai perdeu o juízo.

por isso te ofereço a minha solidão,

ofereço meu breu,

minha amargura,

as agruras de Prometeu.

mas no fundo d’alma,

quero te seduzir com a minha loucura.