VENCER

Quando o dia amanhece

Acorda os olhos para a vida.

Espera uma resposta

Encontra apenas questões:

Seria possível compreender

O limite da mente humana?

São pequenas doses de dor

Que dilaceram a alma singela

Derrubam em sua totalidade

O desejo do sucesso exposto:

Seria possível de novo sorrir

A mente destruída na esperança?

E canta em silêncio da alma

O desejo de vencer que acalma

Poder, vitória, alegria

Vencer em mais um dia:

É possível ser mais do que se é

Razão suprema do viver.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/08/2021
Código do texto: T7330539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.