ESPIONAGEM E GOLPE DE ESTADO

USA, CIA, NSA, FBI, Deep State, Snowden

Beneméritos da destruição e do lixo moral

Moro, Dallagnol, Janot, Cunha

Temer, Aleluia, Imbassahy

Cássio, Caiado, Aloysio, Aécio

República atacada

Democracia ferida

Carta rasgada

Educação destruída

Soberania nacional de quatro

Imagem posta no esgoto

Povo desassistido

Ódio exacerbado

Genocídio em prática

Corrupção grassando de braçadas

Negociatas mil

Povo assaltado

Desgoverno perverso

Horda de despreparados e incompetentes

Retrato de vítima destruída...

Pária Brasil na lona.

Salvador, 30/08/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332082
Classificação de conteúdo: seguro