A poesia dentro de mim

Já não sei se ainda consigo

Rimar amor com dor

Já não sei se ainda conheço

Diferença entre formas de poemas.

Estou ficando enferrujado

Estou ficando não inspirado

Estou ficando preocupado.

Não posso deixar a poesia morrer

Por isto esforço-me neste escrever

Como que um alimento para não desfalecer.

Já escrevi tanto e sobre tanta coisa

Já explorei tantos significados de palavras

O que ainda posso poetizar?

Dias vem e vão, mas até quando a "poesia" continuará em mim?

03/09/2021

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/09/2021
Código do texto: T7334416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.